Портативный утюг-обогреватель The Folding Iron

Чтобы комфортно себя чувствовать на рабочем месте, среднестатистическому офисному работнику достаточно холодильника, чайника и микроволновки. Никто не будет нести на работу утюг, стиральную машинку, электроплитку и другие блага цивилизации, - обходятся необходимым минимумом. Однако, с помощью дизайнеров Cai Ze Zhou и Wu Wenjun, можно будет включить в список must have и утюг с электроплиткой, поскольку их концепт The Folding Iron умеет поочередно превращаться то в одно, то в другое.

Портативный утюг-обогреватель The Folding Iron

С виду маленький и невзрачный, но на самом деле The Folding Iron станет верным другом всех офисных денди, помогая им привести в порядок случайно помявшийся галстук или пиджак, а в перерыве - сварить чашечку кофе или чая, а то и что-то посущественнее, если это необходимо.

Кроме того, девайс не подключается к розетке напрямую, а питается от прилагающегося к нему штекера беспроводным путем. Стало быть, минус путаницу с проводами, и плюс к компактности, удобству и легкости. Разумеется, The Folding Iron пригодится и в командировке, и в поезде, - места занимает немного, весит мало, зато пользу приносит ощутимую. Только вот купить себе парочку пока еще невозможно, - концепт, однако.

Портативный утюг-обогреватель The Folding Iron