Квартиры в элитном доме Киева массово распродаются



Квартиры в элитном доме Киева массово распродаютсяЗа последний месяц появилось множество объявлений о продаже квартир в скандально известном доме в Киеве на Грушевского, 9-а. Стоимость жилья здесь составляет от 1,5 до 10 млн долларов за квартиру.

Как пишет «Сегодня», риэлторы называют несколько причин такого положения. «Во-первых, когда дом строили, квартиры здесь просто раздаривались властью. Теперь многие из тех людей по понятным политическим причинам нуждаются в деньгах, вот и продают. Во-вторых, наши депутаты и чиновники стали опасаться оползней», - считает риэлтор Иван.

«Треснула плитка на склоне. Образовывалась небольшая дыра. Поставили маячок, но и его разорвало, а нижний склон пошел дальше вниз», - объяснил специалист по недвижимости Олег.

Как сообщал «Этаж», год назад в Киеве началось строительство второй очереди комплекса по ул. Грушевского, 9а, несмотря на возможные оползни на склоне Днепра. Высотка будет почти вдвое меньше существующей — 11 этажей.

На сегодняшний день уже готово 10 этажей нового дома, который перекрывает вид на Днепр трем этажам готового дома.

Весной 2010 года рядом с элитным домом образовались глубокие провалы в асфальте. Между тем автор проекта Сергей Бабушкин заверяет, что дому не страшны никакие катастрофы, так как «там все надежно укреплено».


Загрузка...

Loading...
Загрузка...

Новые статьи