Улица Крещатик в Киеве значится в списке самых дорогих в мире


Улица Крещатик в Киеве значится в списке самых дорогих в миреВ связи с тем, что большинство международных ритейлеров предпочитают выходить на украинский рынок с центра Киева и открывают магазины на Крещатике, цены на аренду здесь максимально высокие.

Как отметила директор департамента торговой недвижимости Colliers International (Украина) Наталья Кравец, «набор брендовых магазинов, сложившийся на Крещатике за последние 3-4 года, а также насыщенный пешеходный трафик, делают Крещатик привлекательным как для ритейлеров, так и для покупателей».
 
В качестве одного из ярких примеров привлекательности Крещатика, как сообщал «Этаж», - открытие на этой улице первого магазина GAP в Украине. По словам управляющего директора Gap Inc. по франчайзингу Стефана Лабана, «для нас было важно открыться на Крещатике, при этом так, чтобы площадь магазина позволяла представить всю коллекцию».

Между тем в десятку главных торговых улиц мира входят шесть европейских: Олд Бонд Cтрит в Лондоне, Банхофштрассе в Цюрихе, Виа Монтенаполеоне в Милане, Тверская улица в Москве, Елисейские поля в Париже и Виа Кондотти в Риме, сообщает BIZ.liga.net.



Загрузка...