Beautiful mess collection: экспериментальная мебель Алехандро Керона (Alejandro Ceron)

Сколько бы ни старались прелестные музы вдохновлять современных маэстро, - художников, архитекторов, скульпторов и дизайнеров, а с вдохновением, подаренным природой, тягаться им не по силам. Даже искривленные корни и ветви деревьев, найденные в лесной чаще, или же коряги, принесенные к берегу прибоем, могут впечатлить творца куда сильнее, чем детский смех, точеная женская фигурка, вкусный ужин или удачная шутка хорошего друга. И для своей Beautiful mess collection испанско-нидерландский дизайнер Алехандро Керон (Alejandro Ceron) черпал вдохновение определенно в лесной чаще.

Beautiful mess collection

Экспериментальная коллекция мебели Beautiful mess collection была впервые продемонстрирована на недавней выставке DMY Berlin 2011. Эта мебель настолько необычная и странная, что сразу и не определишь, что же здесь такое: кресло, стул, диван, или же концептуальная инсталляция из искривленных ветвей, переплетенных между собой в хаотичном порядке. Но это все же мебель.

Beautiful mess collection

Провокационная, стирающая грань между дизайном и искусством, Beautiful mess collection предназначена для украшения помещения, но вместе с тем, вполне успешно может служить и сидением. Ведь изготовлены эти удивительные объекты вручную из стальных прутов, и также вручную одеты в специальное покрытие, которое обеспечивает мебели стильный и привлекательный внешний вид. Настолько привлекательный, чтобы не вызывать негативных эмоций, и настолько стильный, чтобы украшать собой современный модерновый зал, будь то развлекательное заведение или офис прогрессивной компании.

Необычная мебель, бросающая ментальный вызов поклонникам всего нестандартного, это излюбленный "конек" Алехандро Керона.

Beautiful mess collection

Beautiful mess collection

Beautiful mess collection

Beautiful mess collection

Разное интересно:

Загрузка...

Загрузка...