Стульчик

Посидеть на креативном стуле ручной работы желание вполне исполнимое, особенно для поклонников свежих дизайнерских концептов. Можно отправиться на выставку или в студию дизайна и всецело убедиться, что модный актуальный стульчик это не просто объект восхищения, он еще и невероятно стильный и удобный для сидения предмет мебели...

Стул, представленный Эмманюэль Муро

Стул, представленный Эмманюэль Муро на выставке 100% Дизайна в Токио, был создан из 7 тонких деревянных палок и куска акрила. При взгляде на этот образец высокого дизайна виден эффект преломления палок, благодаря которому, создается ощущение, что стул состоит из прозрачной жидкости.

Именно из-за различной игры света и тени, прозрачной и матовой поверхности дизайнеры и создают впечатляющие предметы интерьера, от которых невозможно отвести взгляд.

Стул, представленный Эмманюэль Муро

Мастера в обработке деталей и представления их в самых необычных ракурсах знают, чего ожидать от материала и творческого подхода к нему. Поэтому для дизайнера так важно, не только придумать и осмыслить, необходимо еще продумать и правильно осуществить.

И тогда поклонники достойного дизайнерского искусства непременно скажут: «Браво, давно не видели ничего подобного!» А что еще хочет услышать профессиональный дизайнер в ответ на свой идейный концепт.

Стул, представленный Эмманюэль Муро

А симпатичный стульчик всего на всего служит напоминанием о том, что профессионалы от дизайна создают осмысленные и достаточно глубокие объекты. Не только для праздного любования, но и для полноценного использования. А с таким подходом к дизайну в целом, будущее представляется лучше, прекраснее и функциональнее.

Стул, представленный Эмманюэль Муро

Разное интересно:

Загрузка...