Клон телефона премиум-класса TAG Heuer MERIDIIST

Совсем недавно мы писали о выпуске специальной лимитированной коллекции телефонов от TAG Heuer. Прекрасные люксовые модели MERIDIIST известного дорогого бренда издание которых было посвящено 7 известным городам, обрели клонов.

Клон телефона премиум-класса TAG Heuer MERIDIIST

Модель лимитированного издания, посвященная столице нашего государства — Москве теперь не так уж и уникальна. Как говорит оригинальный производитель неповторимость и узнаваемость модели обеспечивает инкрустация из кожи варана красного цвета символизирующая Кремль и использование в материале корпуса нержавеющей стали 316L. Возможно, для ценителей это и будет служить отличительным признаком. Но в последнее время копии телефонов делаются очень умело и модель, точно повторяющая оригинал под названием — Tag Heuer Meridiist не выдаст в себе клон. В плане технических данных надо заметить, что телефон-клон не плохо оснащен. Поддерживает 3-х и 4-х диапазонную связь формата GSM. Предлагает время работы в режиме ожидания до 600 часов, а в режиме разговора до 7 часов. Как и у оригинала в копии Tag Heuer Meridiist есть два дисплея: основной цветной дисплей размером 1.9 дюйма с разрешением 240х320 пикселей и маленький OLED-дисплей размером 96х76 пикселей, который отображает время.

Среди прочего в телефоне есть 2-мегапиксельная камера,MP3-плеер и диктофон. А вот данных о технических параметрах фейк-модели нам найти не удалось. Сейчас же о самом главном — внешний вид. Копия Tag Heuer Meridiist в точности повторяет оригинал, здесь и черная нержавеющая сталь использованная для корпуса телефона, которую практически не возможно отличить от оригинала и даже мини дисплей с часами показывающими текущее время и самое главное — отделка красной кожей. Так что телефон скопирован очень хорошо и теперь если вам хочется «мелькнуть» TAG Heuer вы вполне можете обойтись хорошей копией, если конечно у вас нет денег на оригинал.