«Настенные» стол и скамья Sancho in Panka

Эта рациональная и обаятельная идея пригодится тем, кто стремится к максимальной экономии и многофункциональности небольшого пространства в пределах комнаты или небольшой квартиры со студийной планировкой. Складывающиеся стол и скамья Sancho in Panka от словенской компании FPTrgovina легки в установки и просты в использовании.

«Настенные» стол и скамья Sancho in Panka

Закрепленные к стене абстрактные деревянные элементы «легким движением руки» превращаются в удобные стол и скамью (или две скамьи), за которыми можно выпить чашечку кофе, пообедать, поработать с ноутбуком или порисовать. После того, как необходимость в этом комфортном месте больше не актуальна, стол и скамья все с той же легкостью принимают исходное положение, занимая всего лишь 4 сантиметра пространства и оставляя свободное место, которое можно задействовать для других целей.

«Настенные» стол и скамья Sancho in Panka

Комплект производится в нескольких вариантах цветовой гаммы, что делает возможным его адаптацию к самым разнообразным интерьерам – как современным, так и более консервативным. Для того чтобы комплект смотрелся элементом целостного замысла, нужно немного подыграть ему, например, так, как показано на предоставленных дизайнерами изображениях.

Таким компактным изобретением можно воспользоваться в условиях тесной кухни, детской или молодежной комнаты и даже спальни. Особенно целесообразным этот комплект может оказаться на даче или в небольшом загородном домике.

«Настенные» стол и скамья Sancho in Panka



Загрузка...