Лайфхаки и полезные советы

Мобильная пиццерия с традиционной итальянской дровяной печью

28.06.2012


Американский кулинар Jon Darsky (Джон Дарский) реализовал замечательную концепцию, он создал мобильную пиццерия под названием Del Popolo (перевод с итальянского - Народный). На полное переоборудование грузовика потребовалось $180 000. 20-ти футовый обычный контейнер был переоборудован в современную кухню с традиционной итальянской дровяной печью. Корпус фургона абсолютно прозрачный и сделан из стекла, что заставляет гурманов пускать слюнки наблюдая за процессом приготовления их пиццы. Грузовичок перемещается по всему Сан-Франциско и сообщает о своем местоположении в Twittere.

Мобильная пиццерия с традиционной итальянской дровяной печью

Мобильная пиццерия с традиционной итальянской дровяной печью

Мобильная пиццерия с традиционной итальянской дровяной печью

Мобильная пиццерия с традиционной итальянской дровяной печью

Мобильная пиццерия с традиционной итальянской дровяной печью

Мобильная пиццерия с традиционной итальянской дровяной печью