Концептфон BlackBerry Wind


У компании Research In Motion (RIM), ответственной за торговую марку BlackBerry, сегодня далеко не лучшие времена, канадскому производителю жизненно необходимо сделать нечто революционное. Например, компания может заключить суровое партнерское соглашение с Microsoft, как это сделала Nokia, но может и выпустить свою новую платформу BB OS 10 с невероятными функциями и производительными устройствами.

Дизайнер по имени Валентин Галлард (Valentin Gallard) решил исследовать первый вариант и представил концепт смартфона BlackBerry Wind. Мобильник работает под управлением фирменной системы Microsoft Windows Phone 8 и располагает полным списком фирменных сервисов BlackBerry. Здесь успешно сочетаются фирменный мессенджер BBM и комплект приложений MS Office.

Название BlackBerry Wind символизирует для канадского производителя «ветер перемен» или «Wind of change», если он успешно консолидирует собственные силы с возможностями Microsoft. Технические характеристики смартфона соответствуют современным флагманским моделям, можно также отметить лаконичный и стильный дизайн смартфона BlackBerry Wind, который прекрасно подойдет и молодежной аудитории, и столь нежно любящей «ежевичную» марку аудитории бизнес-пользователей. 

Концептфон BlackBerry Wind

Концептфон BlackBerry Wind

Концептфон BlackBerry Wind



Загрузка...