Главная Авто и мото Концепт Николя Петита на базе BMW R1200S Wunderlich

Концепт Николя Петита на базе BMW R1200S Wunderlich

Николя Петит – молодой французский дизайнер, который сделал себе имя в этом бизнесе благодаря многочисленным элегантным графическим концептам, в основном, сделанных на основе мотоциклов марки BMW.

На самом деле Петит недавно перешел границы только графических изменений, когда работал в сотрудничестве с известной немецкой афтермаркет-компанией Wunderlich над созданием впечатляющего S1000RR Mad Max, о котором недавно писали многие мотопорталы.

Недавно Петит и компания Wunderlich вновь объединили усилия для того, чтобы создать особенную модель на базе BMW HP2 Sport (о которой скоро будет репортаж), но сверхэнергичный француз также нашел время для того, чтобы разработать (по крайней мере на бумаге) еще один концепт – на базе канонического для линейки BMW Motorrad байка R1200 GS.

И в очередной раз версия Петита оказалась представляющей собой весьма радикальную интерпретацию оригинального мотоцикла.

Этот весьма крутой концепт-байк получился чем-то напоминающим HP2 (например, односторонним маятником и выхлопной системой, расположенной под седлом), но тем не менее он одновременно и достаточно индивидуален и элегантен. Учитывая, что партнерство между месье Петитом и Wunderlich продолжается, возможно, когда-нибудь этот мотоцикл превратится в настоящий байк.

Концепт Николя Петита на базе BMW R1200S Wunderlich

Концепт Николя Петита на базе BMW R1200S Wunderlich

Концепт Николя Петита на базе BMW R1200S Wunderlich

Поделиться: