Для iPhone выпустили кейс в стиле «Железного человека»

Главным киноманским событием последних недель стал выход на большие экраны блокбастера «Железный человек 3». Как и положено, новая история про Тони Старка показывает блестящие результаты в прокате. А к фильму поставляется еще множество дополнительных тематических игрушек всяких рангов и мастей. Например, кейс Mark VII для iPhone 5.

Кейс для iPhone 5 выполнен в точном соответствии с обновленным костюмом Железного человека, он получил название Mark VII, на первый взгляд, аксессуар изготовлен из металла, как и оригинальный экзоскелет. В центральной части кейса располагается светодиодный огонек, подражающий источнику энергии супергероя. Этот светодиод полностью функционален, при поступлении входящего звонка на iPhone он начинает мигать.

Еще одним привлекательным достоинством кейса Mark VII является подвижный блок в левой верхней части. В нормальном режиме он прикрывает камеру телефона, но при необходимости этот блок съезжает в сторону, и пользователь может снять все, что ему интересно. К сожалению, на текущий момент кейс Mark VII доступен только для покупателей в Японии. Но не исключено, что в перспективе он поступит в продажу и в других странах. 



Загрузка...