Главная Hi-Tech гаджеты Концепт Microsoft Kin One 2: возвращение маленьких телефонов

Microsoft - компания, которую «любят ненавидеть». В ее истории было множество продуктов, и не каждый из них был успешным, встречались и откровенные провалы. Разработчика критикуют за многое, например, за Zune, за Surface RT и даже за последнюю Windows 8. Но, возможно, самым феерическим провалом оказался проект мобильных телефонов Kin, эти маленькие монстры продержались в продаже всего несколько недель.

Может быть, настало время исправить эти ошибки? Эту идею предложил автор концепта Kin One 2, художник хочет не просто вернуть Microsoft звание производителя телефонов, но и вернуть в обращение мобильники небольшого размера. Ведь и правда, несколько обидно, что современные смартфоны так громоздки. Поэтому концептуальный второй Kin One оборудован 2,5-дюймовым дисплеем с разрешением 320x240 точек, устройство выполнено в форм-факторе вертикального QWERTY-слайдера.

Прочие технические характеристики смартфона стандартны для современных устройств под управлением Windows Phone 8. Смартфон работает на платформе Qualcomm Snapdragon 400 с двухъядерным процессором на 1 ГГц, интегрированной графикой Adreno 305 и 512-мегабайтным модулем оперативной памяти. Microsoft Kin One 2 поддерживает все стандартные беспроводные протоколы, включая Wi-Fi, Bluetooth 3.0, GPS, а также мобильные сети второго и третьего поколения вплоть до HSPA+.

Поделиться: