
В Англии такое сырное печенье готовили в начале прошлого века практически в каждом доме. Этот рецепт пользуется и сейчас такой популярностью благодаря простоте и минимальному набору ингредиентов.
Ингредиенты:
- кайенский перец 1/4 ч. л.
- мука 2 стакана
- орешки пекан (несоленые) 50 г
- острый сыр чеддер 230 г
- сливочное масло 230 г
- соль 1 ч. л.

Смешиваем муку и соль с перцем.

Добавляем масло и вымешиваем.

Сыр натираем на крупную терку и добавляем в тесто.

Вымешиваем снова.

На смазанную маслом поверхность противня выкладываем сформированные маленькие шарики.

И осторожно придавливаем их пальцами.

И на каждую выкладываем по орешку. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.