Главная Домашние рецепты Добавьте его в тесто, и вы будете в восторге от результата! Выпечка на закваске

Всем привет. Захотелось мне мои любимые булочки адаптировать под закваску. Булочки получились шикарные! Такая выпечка даже вкуснее чем на дрожжах. А главное такая выпечка долго не черствеет. Тесто воздушное и нежное. Результат превзошел все мои ожидания.

Ингредиенты:

1 кормление закваски:

  • 10 г закваски
  • 20 г воды
  • 20 г муки пшеничной

2 кормление закваски:

  • 50 г закваски
  • 100 г воды
  • 100 г муки

Тесто:

  • вся закваска
  • 150 мл молока
  • сахар 3 ст.л
  • 100 мл растительного масла
  • яйцо 1 шт
  • 480 г муки пшеничной
  • соль 0,5 ч.л
  • ванилин
  • пудинг
  • грецкие орехи
Смотреть видео рецепт



Видео рецепт