Домашние рецепты

Гости будут в восторге! Морской окунь Намбан-дзукэ от Шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара

17.05.2021 Просмотры: 219

Видео Гости будут в восторге! Морской окунь Намбан-дзукэ от Шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара



Очень простой и вкусный японский рецепт рыбы в маринаде с овощами Намбан-дзукэ!

Ингредиенты для намбан-дзуке:

  • Морской окунь - 2 шт
  • Крахмал - 100 г 
  • Растительное масло - 250 мл 
  • Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты для гарнира:

  • Лук репчатый - 2 шт
  • Зеленый лук - 40 г 
  • Эринге - 30 г 
  • Шиитакэ - 70 г 
  • Перец болгарский - 150 г 

 Ингредиенты для соуса-маринада:

  • Вода - 400 мл 
  • Уксус рисовый - 100 мл 
  • Соевый соус - 100 мл 
  • Хондаши - 1 ч.л

Сохранить в:

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Infohome.com.ua © 2021 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.