Домашние рецепты

Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии

27.05.2021 Просмотры: 263

Видео Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии



Красная рыба: лосось! Разделка без отходов по-японски!

Ингредиенты для присалывания лосося:

  • Лосось - 1 шт.
  • Соль - по вкусу

Ингредиенты для маринада 1:

  • Саке - 50 мл
  • Соевый соус - 50 мл

Ингредиенты для маринада 2:

  • Саке - 50 мл
  • Соевый соус - 50 мл
  • Мирин - 50 мл
  • Мисопаста - 50 г

Ингредиенты для засолки лосося:

  • Морская соль
  • Лимон
  • Зеленый лук

Сохранить в:

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Infohome.com.ua © 2021 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.