Домашние рецепты

Лазанья из лаваша просто, вкусно и нежнее нежного

02.07.2021 Просмотры: 351

Видео Лазанья из лаваша просто, вкусно и нежнее нежного



Для лазаньи из лаваша главное приготовить 2 вкуснейших соуса: болоньезе и бешамель. Для первого нам потребуется растительный фарш Митлесс, репчатый лук, чеснок, томатная паста, масло для обжаривания, соль и перец.

Лазанья из лаваша просто, вкусно и нежнее нежного

Для бешамеля мы возьмем кокосовое или подсолнечное масло, подогреем его и обжарим в нем муку, добавим овсяное немолоко, мускатный орех и соль. Все активно взбиваем венчиком до загустения.

Укладываем лазанью слоями, через лаваш и запекаем до аппетитной корочки сверху минут 20.

Приятного аппетита. Надеюсь вам понравился этот рецепт.


Сохранить в:

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Infohome.com.ua © 2021 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.