Домашние рецепты

Паэлья мясная. Как правильно приготовить, подать и есть. Каждый житель Испании знает как ее готовить

15.07.2021 Просмотры: 164

Видео Паэлья мясная. Как правильно приготовить, подать и есть. Каждый житель Испании знает как ее готовить



Паэлья мясная. Как правильно приготовить, подать и есть. Каждый житель Испании знает как ее готовить.

Ингредиенты: 

  • 250 г риса для паэльи или ризотто
  • 500 г мякоти свинины
  • 250 г куриного филе
  • 200 г сыровяленной колбасы чорисо (шорису)
  • 3 средних помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 средняя красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 700-1000 мл овощного бульона
  • Оливковое масло
  • Куркума, соль, перец

Сохранить в:

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Infohome.com.ua © 2021 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.