Домашние рецепты

Всегда жалею что мало сделала кабачки по-корейски на зиму, с удовольствием делюсь рецептом

24.07.2021 Просмотры: 190

Видео Всегда жалею что мало сделала кабачки по-корейски на зиму, с удовольствием делюсь рецептом



Всегда жалею что мало сделала кабачки по-корейски на зиму, с удовольствием делюсь рецептом

Ингредиенты:

  • 1,2 кг цуккини
  • 1,2 кг другие овощи
  • 3 моркови
  • 300 г твердые помидоры без мякоти
  • 300 г сладкий перец
  • пучок петрушка и кинза
  • 1-1,5 ст/л соли
  • 1 ст/л сахара
  • 2 ст/л уксус 6%
  • 2 ст/л соевый соус
  • 2 крупный лук репчатый
  • 1 ст/л семена кунжута
  • 1 ст/л семена кориандра
  • 4-6 зубчиков чеснока
  • 1 острый кр перец или молотый по вкусу
  • 80 мл растительное масло
Всегда жалею что мало сделала кабачки по-корейски на зиму, с удовольствием делюсь рецептом

Сохранить в:

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Infohome.com.ua © 2021 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.