Домашние рецепты

Втыкаю пинцет в песочное тесто и выпекаю 30 минут. Вкуснотища!

25.07.2021

Природа - это неиссякаемый источник вдохновения. Только взгляните на пчел. Они вдохновляют художников, архитекторов и дизайнеров на создание по-настоящему уникальных работ. А сегодня мы хотим показать вам наше кулинарное произведение, главным мотивом которого стали пчелиные соты. Хрустящая песочная выпечка с сочной медово-ореховой начинкой никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 180 г сливочного масла
  • 50 г крахмала
  • 1 желток
  • 100 мл воды
  • шафран

Для ореховой начинки:

  • 250 г миндаля (цельного или молотого)
  • 150 г коричневого сахара
  • 1 белок
  • 1 ч.л. меда

Видео рецепт: