Домашние рецепты

Кабачковая икра. Кушаем сейчас или закручиваем в баночки на зиму? Выбор за вами!

02.08.2021 Просмотры: 256

Видео Кабачковая икра. Кушаем сейчас или закручиваем в баночки на зиму? Выбор за вами!



Кабачковая икра. Кушаем сейчас или закручиваем в баночки на зиму? Выбор за вами!

Ингредиенты:

  • 1 кг кабачков
  • 250 гр моркови
  • 300 гр лука
  • 80 гр томатной пасты
  • 70 гр растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. уксуса (9%)
  • 0,5 ч.л. сухого чеснока
Кабачковая икра. Кушаем сейчас или закручиваем в баночки на зиму? Выбор за вами!

Сохранить в:

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Infohome.com.ua © 2021 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.