Домашние рецепты

Открытый пирог Киш Лорен с грибами и фаршем

06.08.2021

Очень вкусный открытый пирог Киш с начинкой из отварных грибов и мясного фарша. Готовим песочное тесто из муки и сливочного масла. Для начинки обжариваем репчатый лук с грибами и мясным фаршем на сковороде. Тесто распределяем по форме, начинку выкладываем в тесто. Заливаем смесью из сметаны и яиц, посыпаем сыром и запекаем в духовке.

Ингредиенты:

  • Мука - 220 г
  • Масло сливочное - 125 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

  • Грибы лесные вареные - 250 г
  • Мясной фарш - 250 г
  • Лук - 1/2 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Сыр - 70 г
  • Соль и перец - по вкусу
  • Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Видео рецепт: