Домашние рецепты

Лучшее заварное тесто для мантов, для пельменей, для вареников

11.08.2021 Просмотры: 284

Видео Лучшее заварное тесто для мантов, для пельменей, для вареников



Отличное универсальное заварное тесто для мантов, пельменей, вареников по новой технологии. Заварное тесто очень эластичное, легко раскатывается и отлично залепляется. Из этого теста можно готовить чебуреки, они получаются пузырчатые, тесто тонкое, и вкусное.

  • Из этого количества тесто получается 40 мантов, фарш, примерно - 1 кг.
  • мука - 500 гр. + немного для подсыпки при вымешивании теста
  • соль - 1 ч. ложка с небольшой горкой
  • яйцо - 1 шт.
  • масло подсолнечное - 30 гр.
  • кипяток - 250 гр.
Лучшее заварное тесто для мантов, для пельменей, для вареников

Сохранить в:

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Infohome.com.ua © 2021 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.