Домашние рецепты

Мясо в сливках в горшочках. Как приготовить нежную и сочную свинину в духовке?

13.08.2021 Просмотры: 89

Видео Мясо в сливках в горшочках. Как приготовить нежную и сочную свинину в духовке?



Свинина обжаривается с луком на сковороде, затем выкладывается в горшочки, заливается сливками и запекается в духовке. При подаче присыпается рубленным зеленым луком.

Ингредиенты:

  • Свинина - 450 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки 10% - 220 мл
  • Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу
Мясо в сливках в горшочках. Как приготовить нежную и сочную свинину в духовке?

Сохранить в:

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Infohome.com.ua © 2021 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.