Домашние рецепты

Борщ с квашеной и свежей капустой

03.09.2021

Готовим вкусный домашний борщик из свежей и квашеной капусты. Будем варить суп с добавлением куриного филе.

40 кКал / 100 г
Б: 2.88 г / 100 г
Ж: 2.23 г / 100 г
У: 2.25 г / 100 г
50 минут

Ингредиенты:

  • Мясо птицы - 400 г
  • Свекла - 2 шт.
  • Квашеная капуста - 200 г
  • Свежая капуста - 300 г
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сладкий перец - 1/2 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Специи - по вкусу
  • Соль и перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Вода - 1,2-1,5 л (или по вкусу)
  • Кастрюля 4 литра

Видео рецепт: