Мой любимый рецепт или один из самых любимых рецептов теста, минимальное количество, ингредиентов интересная техника приготовления и превосходный результат, выпечка из такого теста всегда получается мягкая, лёгкая и очень вкусно. В качестве начинки у нас мясо и сладкий перец, можно вместо перца приготовить с морковью и получается тоже очень вкусно. Для начала нам понадобится простое дрожжевое тесто, оно должно быть мягкое и эластичное и ставим в тёплое место подняться и увеличиться в объёме, за это время надо приготовить начинку, мясной фарш с овощами. Летом мы готовим с помидором и сладким перцем, если такую выпечку готовить зимой, то овощи можно заменить на 1 столовую ложку томатной пасты и тёртую морковь и будет тоже очень вкусно. Всё надо потушить в сковородке и оставить остыть. Тесто разделить на три части, раскатать в круглый пласт, в центр выкладываем треть начинки и формовать начинку так, как показано на видео рецепте. Сверху смазать взбитым желтком и в духовку при температуре 200 – 220 градусов на 15 минут, и шикарная вкуснятина готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Начинка: