Домашние рецепты

Такой шедевральный пирог к чаю вы ещё никогда не готовили простое тесто жидкая начинка очень вкусно

15.09.2021 Просмотры: 133

Видео Такой шедевральный пирог к чаю вы ещё никогда не готовили простое тесто жидкая начинка очень вкусно



Чудо выпечка и шедевральный пирог получается из простое тесто и жидкой начинки. Готовится очень просто, получается очень вкусно. Для начала приготовили тесто из муки и молока с добавлением соли и пищевой соды, оставили тесто отдохнуть за это время приготовили начинку она получается жидкой, сладкой и очень вкусной. Переложить тесто на стол, разделить на две равные части закатать в шарики и каждый раскатать настолько тонко, насколько это возможно, на тонкий пласт сделать разрезы как показано на видео рецепте, тем самым делим на 6 шесть частей, смазываем размягчённым сливочным маслом и складываем в слоёный пласт, аналогично поступаем с вторым шариком теста. Раскатать два слоёных пласта размером кондитерской формы , сначала первый пласт разместить в форме, сверху посыпать 1 столовую ложку крахмала, сверху второй пласт и тщательно закрепить с трёх сторон, а с четвёртой стороны вливаем начинку, закрепить с 4 ой стороны, сверху смазать желтком и в духовку при температуре 180 градусов на 35 - 40 минут и бесподобный ароматный пирог готов, можно подавать на стол к чаю. Приятного чаепития.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 г
  • Молоко - 200 мл
  • Пищевая сода - 0,5 ч л
  • Соль – 1 ч л
  • Масло сливочное для смазки - 50 г
  • Крахмал - 1 ст л

Начинка:

  • Творог - 200 г
  • Молоко - 100 мл
  • Сахар - 80 г
  • Яйца - 3 - 4 штук
  • ванилин
Такой шедевральный пирог к чаю вы ещё никогда не готовили простое тесто жидкая начинка очень вкусно

Сохранить в:

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Infohome.com.ua © 2021 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.