В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусное творожное печенье-ватрушки.
                                                        
                                                            Ингредиенты 
- 200 гр творога (9%),
 - 50 гр сметаны (15-20 %),
 - 150 гр сливочного масла,
 - 1 яйцо,
 - 75 гр сахара,
 - 2 щепотки соли,
 - 1 ч. ложка ванильного сахара,
 - 1/3 ч. ложки соды,
 - 280-300 гр муки.
 
                            Начинка:
- 160 гр творога,
 - 75 гр сахара,
 - цедра 1 лимона,
 - 1 желток,
 - 25-30 гр сметаны (1 ст. ложка),
 - 5 гр крахмала.
 
Время выпечки-20-23 мин,
Температура выпечки-190 градусов.
Диаметр форм-7,5 см, 4,5 см.