В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный безглютеновый хлеб в домашних условиях.
                                                        
                                                            Как испечь безглютеновый хлеб в домашних условиях без хлебопечки, без закваски. Простой рецепт домашнего хлеба, очень вкусного и полезного.
Ингредиенты
Первый этап (опара):
- Дрожжи сухие быстродействующие - 10 г. (1 ч.л)
 - Сахар - 2 ст.л
 - Молоко (теплое) или вода - 350 мл
 - Амарантовая мука - 50 г. 
 - Пшеничная мука без глютена - 50 г.
 
Второй этап:
- Пшеничная мука безглютеновая - 350 г.
 - Амарантовая мука - 150 г.
 - Соль - 1 ч.л
 - Масло амарантовое - 1 ст.л (https://amarantshop.com.ua/amarantovoe-maslo/)