В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные пирожки в духовке с мясом, яблоками, грибами и капустой.
Пирожки с мясом
Ингредиенты
Тесто:
Для смазывания
Начинка:
Пирожки я блоками
Ингредиенты
Тесто:
Затем замесить тесто
Яблочная начинка:
Пирожки с капустой и с курицей
Супер тесто для пирожков, как пух, которое долго не черствеет, получается мягкое и пушистое. Как испечь пирожки в духовке. Пирожки на дрожжевом тесте на кефире с капустой и с курицей и грибами.
Ингредиенты
Тесто для пирожков:
Если прессованные дрожжи для приготовления теста для пирожков. Сделать опару. Общее кол-во ингредиентов (кроме дрожжей) то же что и выше.
Перемешать, поставить в теплое место мин на 20, дрожжи должны заработать (опара подняться)
Затем просто замесить тесто с опарой.