В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить мягкое постное печенье из варенья.
Сегодня приготовим замечательное постное печенье на основе варенья, повидла, джема или конфитюра - будь то яблочное, абрикосовое, апельсиновое, вишневое, смородиновое, малиновое, клубничное или любое другое, а от этого и вкус у печенья будет отличаться. Это очень экономичный рецепт домашней выпечки. Печенье получается мягким, готовится очень просто, а главное, быстро!
При желании, в тесто можно добавить орехи, изюм, цитрусовую цедру или смесь ароматных пряностей. В составе печенья нет продуктов животного происхождения, поэтому его смело можно употреблять вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом!
Ингредиенты
Выход: 30 шт. 750 г
Выпечка: 15-16 мин. t 200°C без конвекции