В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусное и нежное ягодное пирожное.
Ингредиенты
Форма 20*30 см, либо круглая 26 см
Тесто:
- 5 средних яиц, щеп. соли
- 150 г сахара, ваниль
- +/- 180 г муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя (по жел.)
- 20 г кокосовой стружки (по жел.)
- Мусс:
- 600 г йогурта
- 200 г сливок от 30% (йогурт/сметана)
- 15 г желатина + 90 г воды
- Сахар по желанию
- 400 г клубники
- 110 г сахара (по вкусу)
- 15 г желатина + 90 г воды
Пропитка:
- 200 мл сливок/молока + 1 ст.л. сахара
*Соединить:
- 100 г клубн. пюре + оставшийся йогуртный мусс
- 250 г йогуртного мусса + ост. клубничное пюре