В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные воздушные булочки с шоколадом.
Ингредиенты
Опара:
- дрожжи прессованные - 30 г или 10 г сухих
- сахар - 1 ст.л или 30 г
- мука - 4 ст.л или 85 г
- молоко - 200 мл / достаточно взять стакан нужного обьема /
Оставить на 15 - 20 минут
- ванильный сахар - 10 г
- соль - 1 ч.л
- яйцо
- сахар - 150 г или 10 ст.л без горки
- рафинированное масло - 60 мл
- мука - 600 г - 4 ст обьем 250 мл / не утрамбовывать /
- сливочное мягкое масло - 50 г
- сгущенка - 270 г
- какао хорошего качества - 3 ст.л
- яйцо + 1 ст.л воды
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С на среднем уровне при режиме верх - низ 15 - 20 минут.