В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный пирог без муки, сахара и сливочного масла.
Ингредиенты
Глазурь:
1. Залить хлопья горячим молоком и оставить на 10 минут.
2. Измельчить бананы вилкой. Просеять какао. Добавить яйца, соль и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
3. Добавить овсяные хлопья и перемешать.
4. Десерт получается не слишком сладким. Сладость десерта зависит от бананов. Если вы хотите, чтобы десерт был сладким, то добавьте сахарозаменитель, мед или сахар по вкусу, а также можно добавить изюм или финики.
5. Смазать форму сливочным или растительным маслом. Посыпать мукой. Вылить тесто в форму.
6. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
7. Растопить шоколад с молоком. Смазать пирог глазурью.