В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный шоколадный рулет.
Ингредиенты
Тесто на один рулет
- яйца - 4 шт
- сахар - 150 г
- щепотка соли
- разрыхлитель - 0.5 ч.л
- мука - 70 г
- какао - 30 г
- рафинированное масло - 30 г
- ванилин - 1 г
Крем на один рулет:
- сливки 36% - 170 - 200 г
- ириска или вареная сгущенка - 140 г
- шоколад в начинку - 40 г
Пропитка:
- вода - 70 мл
- сахар - 1 ст.л
Глазурь:
- молоко - 3 ст.л
- сахар - 2 ст.л
- какао - 1 ст.л
- сливочное масло - 50 г
- шоколад для декора молочный 50 г + рафинированное масло 1 ст.л
Размер противня 35 на 40 см.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на среднем уровне, режим верх - низ 8 - 10 минут при 180С.