Домашние рецепты

ТОРТ С ПЕРСИКАМИ. Как подготовить свежие персики для торта от Выпечка и кулинария

01.09.2022


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный торт с персиками.





Ингредиенты

Бисквит : диаметр-20 см

  • 5 яиц (средних ),
  • 150 гр сахара,
  • 150 гр муки,
  • щепотка соли,
  • 1 ч. ложка ванильного сахара.

Крем :

  • 500 мл сливок ( 33 % ),
  • 120 гр сахарной пудры,
  • 700 гр сметаны ( 20 % )
  • отвесить ( получилось 500 гр ),
  • 1 ч. ложка ванильнго сахара.

Сироп :

  • 120 гр сахара, 120 мл воды,
  • 1 ч. ложка ванильного сахара.

Начинка :

  • 300-400 гр подготовленных персиков.

Для украшения персики нарезала более мелким кубиком, поэтому проваривать их не надо. Достаточно залить только что закипевшим сиропом и оставить до полного остывания.