Домашние рецепты

Очень вкусное ОВОЩНОЕ РАГУ из доступных овощей. Рецепт от французского повара от Panna Lesia (Панна

02.09.2022


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусное овощное рагу.





Как приготовить ароматное рагу из баклажанов, сладкого перца, кабачков и простых продуктов ( морковь, лук). Овощное рагу, рататуй или соте- сытное, легкое и полезное. Идеальное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем или хочет похудеть. Готовим в духовке и сохраняем витамины. Можно приготовить овощи на сковороде потушив их. Получается вкусно, быстро, просто и полезно. Простой рецепт без возни и мороки для всей семьи. Тушеные овощи в собственном соку. Ни грамма воды

Ингредиенты

  • Баклажаны-1 шт (450 г)
  • Кабачки-1 шт (350 г)
  • Морковь-1 шт
  • Растительное масло-2 ст.л.
  • Соль-1/2 ч.л.

Соус:

  • Помидоры-3 шт (500 г)
  • Перец болгарский сладкий-1 шт
  • Лук -2 шт
  • Чеснок-3 зубчика
  • Растительное масло-1 ст.л.
  • Соль-1/3 ч.л.
  • Чёрный молотый перец-1/4 ч.л.
  • Базилик сухой-1/2 ч.л.
  • Орегано-1/3 ч.л.
  • Сахар-1 ст.л. по желанию

Запекать в духовке при t 200’C ( 392’F) 45 минут. Время запекания может отличаться в зависимости от духовки.