В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный жульен с куриным филе и грибами в духовке.
Ингредиенты
1. Нарезать куриное филе. Посолить и поперчить. Обжарить с обеих сторон по 1 минуте.
2. Нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы. Посолить по вкусу.
3. Нарезать куриное филе на полоски.
4. Обжарить муку до румяности. Влить сливки и варить до загустения, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Смешать курицу, грибы, лук и соус.
6. Смазать форму сливочным маслом. Выложить курицу с грибами, луком и соусом. Посыпать сыром.
7. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 °C (360 °F).