Домашние рецепты

Выравниваю КВАДРАТНЫЙ торт Любимый КРАСНЫЙ БАРХАТ - Я - ТОРТодел от Я - ТОРТодел!

08.09.2022


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный торт Красный бархат.





Ингредиенты

Тесто:

  • Яйца - 4 шт.
  • Сливочное масло - 175 гр.
  • Кефир/ натуральный йогурт/ простокваша/ ряженка/ пахта - 340 мл.
  • Сахарная пудра - 320 гр.
  • Ванильный сахар - 10 гр.
  • Какао порошок - 10 гр.
  • Сода - 3/4 ч.л.
  • Разрыхлитель - 3/4 ч.л.
  • Соль - на кончике ч.л.
  • Мука - 380 гр.
  • 1,5 - 2 ч.л. красного гелевого пищевого красителя или 1/4 ч.л. сухого пищевого красителя

Ингредиенты рассчитаны на 5 коржей квадратной формы 20 см высотой и 1 см толщиной

Выпекаются коржи при температуре 160 градусов, режим верх низ, без конвекции около 30-35 минут.

Крем:

  • Творожный сливочный сыр - 400 гр.
  • Сливки 33% - 200 мл.
  • Сахарная пудра - от 50 - 100 гр.

Вес готового торта 2100 гр без оформления, 21*21 см с покрытием, высота 8 см.