В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные жареные пирожки с картошкой.
Настолько вкусно, что всегда в восторге как взрослые так и дети, сметают со стола как семечки за считанные минуты. Быстрый простой и очень вкусный рецепт по которому готовили ещё наши мамы и бабушки он настолько прост и готовится тесто дрожжевое для пирожков на картофельном отваре до получения мягкого теста. Готовится просто, получается нереально вкусно, готовьте сразу две порции и вся семья будет в восторге. Для начала надо приготовить простое картофельное дрожжевое тесто на отваре по рецепту с минимальным количеством ингредиентов по желанию с добавлением сыра и свежей зелени в качестве начинки, которое в тесте подойдёт вчерашний ужин, если у вас пюре, к которому добавить яйцо, масло и муку с дрожжами, замес мягкого теста и оставить отдохнуть, немного подняться. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 5 - 7 мм и нарезать на палочки. Жapить нa разoгpeтом маcлe они сильно увеличиваются и выложить на бумажную caлфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и можно подавать на стол, смета ют со стола мгновенно, это очень вкусно.Пиpожки пoлучaютcя чудecные. Приятного аппетита.
Ингредиенты