Домашние рецепты

Этому Пирогу Самое Время! Бездрожжевой ПИРОГ с ЯБЛОКАМИ. Нежный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ от Готовь! С Милой Гришкевич

12.09.2022


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный бездрожжевой пирог с яблоками.





Ингредиенты

Для теста:

  • Мука пшеничная - 320 г
  • Масло сливочное (жирностью не менее 72%) - 100 г
  • Сметана - 70 г
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Сахар - 60 г
  • Разрыхлитель теста - 10 г
  • Ванилин - 0,5 г (полпакетика)
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Желток яичный - 1 шт.

Для начинки:

  • Яблоки - 400 г (уже без сердцевины)
  • Сахар - по вкусу (зависит от сладости яблок)
  • Сухари панировочные - 1,5 ст.л.
  • 1 яйцо - для смазывания пирога

Форма диаметром 25см.

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 40 мин. (зависит от материала формы для выпечки и особенностей вашей духовки).