В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусное киви с чизкейком внутри.
Ингредиенты
* Выпекается бисквит при температуре 175-180 градусов, режим верх низ, без конвекции около 30-35 минут, ориентируйтесь по сухой зубочистке.
Крем для начинки:
Пропитка для коржей:
Начинка из киви:
Замораживаю в форме диаметром 16 см, высота 2 см.
Чизкейк:
Все ингредиенты комнатной температуры.
Выпекается чизкейк при температуре 150 градусов, режим верх/низ, без конвекции около 1 ч 30 минут. Готов он будет тогда, когда бока чизкейка схватятся, а серединка при постукивании формы будет дрожать)
Диаметр формы 16 см
Крем для оформления: