В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные слоёные булочки с творогом.
Все всегда в восторге от такой выпечки из простых и доступных продуктов, которые есть в любом доме быстрый и простой рецепт слоёного дрожжевого теста. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить на 30 минут отдохнуть, за это время надо приготовить начинку, у нас вкуснейшая творожная начинка и растопить сливочное масло и смешать с растительным в соотношении 1:1. Тесто разделить на 4 равные части, закатать в колобок и раскатываем все 4 шарика тесто одновременно как показано на видео рецепте. Между слоями щедро посыпать крахмально-мучной смесью, чтобы слои не прилипли и раскатать очень тонко. Затем складываем все слои друг на друга каждый слой смазывая маслом, затем слоёный слой завернуть в рулет и полученный рулет разделить сначала пополам, затем каждую половину ещё на 6 частей. Каждую часть раскатать в слоёный круг как показано на видео рецепте, в одну половины выкладываем начинку и закрываем второй половинкой Смазать желтком и в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут до готовности и потрясающая слоёная выпечка готова. Приятного аппетита.
Ингредиенты
Начинка: