Домашние рецепты

ЭКСПЕРИМЕНТ над бисквитом Чтоб НЕ УПАЛ. Классический УНИВЕРСАЛЬНЫЙ бисквит - Я - ТОРТодел от Я - ТОРТодел!

23.09.2022


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить классический бисквит.





Ингредиенты

Бисквит классический:

  • Мука - 200 гр.
  • Яйцо - 5 шт. (290-300 гр)
  • Сахар - 320 гр.

Бисквит шоколадный:

  • Мука - 170 гр.
  • Какао-порошок - 30 гр.
  • Яйцо - 5 шт. (290-300 гр)
  • Сахар - 320 гр.

Выпекать до сухой зубочистки около 35-40 минут, температура 175-180 градусов, без конвекции.

Диаметр бисквита - 20 см, высота 8 см, вес примерно 700 гр.