Домашние рецепты

Нежнейшая и Вкусная рыба под Маринадом! Очень хочу, чтобы Вы это попробовали! Простой рецепт Горбуши от Рецепты в гостях у Вани

28.09.2022


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную горбушу под маринадом.





Если Вы ищите как приготовить рыбу чтобы она подучилась невероятно нежное и блюдо было праздничным, то я предлагаю рецепт горбуши. Рыба приготовленная по этому методу получается сочной и нежной, мне она понравилась даже больше сёмги, лосося, потому что у неё очень яркий и насыщенный вкус. Вкусная рыба будет отличным основным блюдом на любой стол. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих близких этим потрясающим рецептом. Всем желаю отличного дня и хорошего настроения!

Ингредиенты

  • Горбуша 1 кг.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Молоко 1 стакан
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Кориандр 1/2 чайной ложки
  • Гвоздика 3 шт
  • Чёрный перец горошком 10-15 шт.
  • Яблочный уксус 1 столовая ложка
  • Мука 3 столовые ложки
  • Петрушка
  • Сахар
  • Соль и перец
  • Подсолнечное масло