Домашние рецепты

Мясо по-Украински ( по-селянски) от Семейные Рецепты

30.09.2022


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусное мясо по-украински.





Рецепт моей бабули из Полтавской области, готовила она еще в печи, аромат стоял на пол села. Сытный обед, а еще можно подать на праздничный стол

Ингредиенты

  • 1800 -2000 г свиного окорока на кости
  • 1 кг капусты
  • 10-12 картофелин среднего размера
  • 3 малосольных помидора
  • 50-70 г копчёной колбасы
  • 5-6 зубков чеснока
  • 2 ст. л. майонеза
  • Соль, перец
  • Лавровый лист
  • Растительное масло

Накрыть двойным слоем пергамента и отправить в разогретый до 190 градусов жарочный шкаф запекать мясо на 1 час. Затем снять пергамент и подрумянить мясо в течение 10-15 мин.