В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат из перца с фасолью.
Ингредиенты
- 250 мл раст.масла
- 300 гр лука
- 50 гр чеснока
- обжарить
- 700 гр моркови , обжарить 6 минут
- 3л томатного сока (300 гр том.пасты+ 2,7л воды)
- 120гр сахара (+2 ст.л)
- 50 гр соли
- 1ч.л чёрного молотого перца
- 3 кг болгарского перца , довести до кипения, добавить
- 500-600 гр фасоли (отваренной)
прокипятить 25 минут, добавить
- 1 ст.л 25% уксуса ( 6%- 85 мл, 9%- 55мл, 70%-7мл)
прокипятить 5 минут, разложить по банкам и закатать