Домашние рецепты

Мой ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ опередил Шарлотку! По вкусу и по виду НАМНОГО КРУЧЕ, а готовить так же ПРОСТО от Розовый Баклажан

13.10.2022


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный яблочный пирог к чаю.





Мой новый яблочный пирог давно опередил Шарлотку по всем статьям. Готовить так же просто, а по вкусу и по виду этот сладкий пирог намного лучше. В тесто можно добавлять любые сухофрукты, у меня с изюмом. Очень простая выпечка, необыкновенно нежный, румяный и ароматный сладкий пирог с яблоками вместо Шарлотки. Приготовьте, не пожалеете, гарантирую полный восторг.

Ингредиенты для формы 17х26х5 см:

  • Яйца - 3 шт.
  • Обычный сахар - 150 гр
  • Ванильный сахар - 8 гр
  • Растительное масло - 70 мл
  • Сметана - 125 гр (в рецепте 15%)
  • Мука - 230 гр
  • Разрыхлитель - 10 гр
  • Сахарная пудра - 2 ч.л. + 1 ч.л.
  • Корица - 1/2 ч.л.
  • Сливочное масло - 50-60 гр
  • Яблоки - 650 гр
  • Изюм - 50 гр