В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные тыквенные булочки с корицей и орехами.
Ингредиенты
Тесто:
- Молоко 125 мл
- Вода 125 мл
- Дрожжи сухие 1 чл
- Сахар 130 г
- Мука 650 г
- Яйца СО 2 шт
- Сливочное масло 100 г
- Имбирь 0,5 чл
- Гвоздика 1 шт
- Кардомон 1 шт
- Тыквенное пюре
- Соль
Начинка:
- Орехи пекан 200 г (можно хаменить на грецкие)
- Сахар 150 г
- Корица 16 г
- Цедра двух апельсинов
- Сливочное масло 100 г
Выпекать при 180-200°C 30-35 минут естественно смотрим по румяности.
Глазурь:
- Творожный сыр 200 г
- Сахарная пудра 60 г
- Молоко 50 мл