Домашние рецепты

Синнабон ПО НОВОМУ! Любимый рецепт выпечки к чаю на УРА - ВКУСНЕЙШИЕ булочки с нежнейшим кремом от Сибирячка готовит

20.10.2022


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные синнабоны с кремом.





СЛАДКИЕ Булочки-завитушки – самый вкусный и желанный завтрак аристократов! Если вы не пробовали булочки синнабон, выпекаемые с творогом в стандартной духовке и залитые сметаной, значит, многое упустили. Нежнейшие, пышные булочки из молочного творога, находящиеся в сметанной заливке – вершина блаженства и мечта любого сладкоежки! Творожные завитушки под названием синнабоны получаются легкими, как пух, а отличный рецепт крема удачно дополняет это произведение кулинарного искусства. Испытайте точный классический рецепт популярных синнабон, помогающий легко создавать идеальное творожное тесто для этих незабываемо вкусных булочек!

Ингредиенты

  • Молоко 200 гр
  • Мука 450 гр ±50
  • Яйцо 1 шт.
  • Творог 150 гр
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Сухие дрожжи 7 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Сахара 30 гр
  • Соль 1 щеп.
  • Сливочное масло 70 гр
  • Растительное масло 1 ст.л.

Для посыпки:

  • Сахар 150 гр
  • Корица 0,5 ч.л.
  • Для смазывания теста сливочное масло 50 гр

Для заливки:

  • Сметана 250 гр
  • Сахарная пудра 50 гр